Details | |
ArtNr | 843 |
17,90 €
Der Herbst, die bunte Jahreszeit, die Blätter zeigen sich noch in den prächtigen Herbstfarben bis sie dem Winter weichen. Eine Zeit, um noch für den Winter aufzutanken. Für diese Augenblicke sind auch Genussmomente wichtig und da der Kürbis ganz typisch zum Herbst gehört, möchten wir Ihnen mit unserem Monin Pumpkin Spiee Sirup solche Momente bieten.
1 cl Monin Sirup Pumpkin Spice
2 cl Monin Konzentrat Pfirsichtee
180 ml Wasser
Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben und vermischen. Nach belieben Eiswürfel dazu geben.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
Kakaopulver
220 ml Milch
Milch und Kakaopulver mischen. Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
Doppelter Espresso
180 ml Milch
Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
5 cl Vodka Doppelter Espresso
Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.
Der Herbst, die bunte Jahreszeit, die Blätter zeigen sich noch in den prächtigen Herbstfarben bis sie dem Winter weichen. Eine Zeit, um noch für den Winter aufzutanken. Für diese Augenblicke sind auch Genussmomente wichtig und da der Kürbis ganz typisch zum Herbst gehört, möchten wir Ihnen mit unserem Monin Pumpkin Spiee Sirup solche Momente bieten.
1 cl Monin Sirup Pumpkin Spice
2 cl Monin Konzentrat Pfirsichtee
180 ml Wasser
Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben und vermischen. Nach belieben Eiswürfel dazu geben.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
Kakaopulver
220 ml Milch
Milch und Kakaopulver mischen. Sirup in eine Tasse geben und mit der Kakaomilch aufgießen. Nach belieben mit aufgeschäumter Milch oder Schlagobers und Schokoflocken oder Zimt toppen.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
Doppelter Espresso
180 ml Milch
Zuerst Sirup in ein Latteglas geben, danach aufgeschäumte Milch dazu geben und langsam den Espresso darauf leeren.
2 cl Monin Pumpkin Spice Sirup
5 cl Vodka Doppelter Espresso
Alle Zutaten mit Eis shaken und zweimal durch ein Sieb (double strain) in ein Martiniglas gießen.
© 2024 L.Derksen & Co. GmbH